Las dulzuras de la cocina de Paula


DOLÇORS....DULZURAS






En pauladulzuras vas a encontrar productos hechos para la familia, los amigos, para las celebraciones, todos para sentir lo delicioso de la vida de la cocina, el aroma de lo recién horneado, materializado y hecho bocado.


Desde la época de doña Petrona en Buenas Tardes Mucho Gusto..con mis 6 años por entonces, que me deleito haciendo repostería y ahora la comparto con Uds. Disfrutenlas!!!!!!


jueves, 1 de abril de 2010

Trabajos de pascuas








los huevos de pascuas calados son DIET.....llevan menos chocolate.....mentira, llevan mas para que justamente no se rompan ya que son mas frágiles , no recomiendo los de chocolate blanco o chocolate con leche, no resisten el peso del relleno.



















otro huevo calado, personalizado con colores lilas y blancos, el relleno puede ser una hermosa sorpresa de caramelo, anillos, muñequitos, o mas chocolates
este tiene glace real de adorno, puede elegirse adornarlo asi o con chocolate


 las infaltables cookies...



                                            mas cookies....


en las canastitas podes poner confites tambien!!

no dan pena tener que romperlos? que no te den pena, estan buenísimos! Con caramelos mumu, sugus frutales, bombones de chocolate, mani con chocolate, chupetines, y algun que otro regalo sorpresa, son toda una experiencia, y comer los huevos calados es similar a comer chocolate en rama, por la textura. Disfrutenlos! Bsos Paula!

No hay comentarios:

Publicar un comentario