Las dulzuras de la cocina de Paula


DOLÇORS....DULZURAS






En pauladulzuras vas a encontrar productos hechos para la familia, los amigos, para las celebraciones, todos para sentir lo delicioso de la vida de la cocina, el aroma de lo recién horneado, materializado y hecho bocado.


Desde la época de doña Petrona en Buenas Tardes Mucho Gusto..con mis 6 años por entonces, que me deleito haciendo repostería y ahora la comparto con Uds. Disfrutenlas!!!!!!


lunes, 10 de mayo de 2010

Chocolate Patagónico

Lo prometido!! Aquí tienen para deleitarse una variedad de rellenos y sabores





















cada "barrita" de estas rellenas pesa entre 40 y 60 grs, o sea, son para compartir...o darse una panzada...
las barras con almendras tienen un relleno de pasta de almendras, chocolate semiamargo y cognac y cafe;
las que vemos aca son de higos al cognac, chocolate blanco y pasta de almendras y nueces;
otras  son tipo biznike, con galletitas de chocolate y chocolate semiamargo (para los chicos también), las del medio con el lunar blanco son de chocolate semiamargo y chocolate blanco con pasas, las barras de la izquierda tienen pasta de almendras, chocolate blanco y cerezas al marrasquino... las de la derecha son simples, de chocolate macizo.
Los genes de la tia Francisca ...

1 comentario:

  1. El mejor recuerdo que tengo de Bariloche, en mi viaje de egresados, no hace mucho (...), es el de la visita a las casas de chocolate, no se si ahora siguen con esas practicas, pero me parecieron super didácticas y novedosas, y fue amor a primera vista!!! Mis preferidos, los de la abuela Goye, y las de relleno de cerezas. Viviria en el sur, en Bariloche, es Her-mo-so!!!

    ResponderEliminar